Questo blog, nato con l'idea di scambiare e condividere idee e ricette di cucina sia dolce che salata, si è pian pianino trasformato in un angolo in cui posso condividere ciò che più mi appassiona... il mondo della Sugar Art. Ho cominciato per caso, cercando un'idea originale per un compleanno e da subito mi sono innamorata di questa forma d'arte, un'arte in grado di conciliare l'amore per la pasticceria con la ricerca dell'originalità e la voglia di stupire di volta in volta chi riceve una torta in pasta di zucchero. Ecco perchè, a parte qualche ricetta iniziale di cucina in generale, troverete in questo blog torte, torte e torte! Buona visione!



venerdì 21 maggio 2010

Pollo arrosto (alla mia maniera)

Ingredienti:
cosce di pollo, cipolla, olive verdi e nere, olio extra vergine di oliva, rosmarino, aromi per arrosto, sale.


In una padella mettere a soffriggere insieme la cipolla e le cosce di pollo (con la pelle) con l'olio extra vergine di oliva. Dopo qualche minuto abbassare la fiamma, aggiungere le olive, il rosmarino, gli aromi, regolare di sale, mettere il coperchio e lasciare cuocere per circa mezz'ora.
Il pollo farà la crosticina e anche se è un piatto semplice, è buonissimo. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails

Le mie ricette

Ti potrebbero interessare...


Feed RSS
Loading...