Questo blog, nato con l'idea di scambiare e condividere idee e ricette di cucina sia dolce che salata, si è pian pianino trasformato in un angolo in cui posso condividere ciò che più mi appassiona... il mondo della Sugar Art. Ho cominciato per caso, cercando un'idea originale per un compleanno e da subito mi sono innamorata di questa forma d'arte, un'arte in grado di conciliare l'amore per la pasticceria con la ricerca dell'originalità e la voglia di stupire di volta in volta chi riceve una torta in pasta di zucchero. Ecco perchè, a parte qualche ricetta iniziale di cucina in generale, troverete in questo blog torte, torte e torte! Buona visione!



martedì 11 maggio 2010

Pennette al salmone


Ingredienti:
Pasta corta tipo pennette o altra a piacere, cipolina fresca, salmone fresco a fette, prezzemolo, olio, sale e pepe.

In una padella capiente soffriggere la cipolla in olio extra vergine di oliva. Appena sarà imbiondita, aggiungere il salmone precedentemente privato della pelle e delle lische e tagliato a dadini. Regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per qualche minuto( il salmone non ha bisogno di tempi lunghi di cottura). Lessare la pasta al dente, versarla nella padella e mantecare per qualche istante. Aggiungere prezzemolo fresco e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails

Le mie ricette

Ti potrebbero interessare...



Feed RSS