Questo blog, nato con l'idea di scambiare e condividere idee e ricette di cucina sia dolce che salata, si è pian pianino trasformato in un angolo in cui posso condividere ciò che più mi appassiona... il mondo della Sugar Art. Ho cominciato per caso, cercando un'idea originale per un compleanno e da subito mi sono innamorata di questa forma d'arte, un'arte in grado di conciliare l'amore per la pasticceria con la ricerca dell'originalità e la voglia di stupire di volta in volta chi riceve una torta in pasta di zucchero. Ecco perchè, a parte qualche ricetta iniziale di cucina in generale, troverete in questo blog torte, torte e torte! Buona visione!
martedì 11 maggio 2010
Maccheroni con gamberetti
Ingredienti:
Pasta corta tipo maccheroni, gamberetti sgusciati, cipollina fresca, aglio, passata di pomodoro a cubetti, olio, sale e pepe.
Lessare i maccheroni al dente.
Intanto preparare il condimento. In una padella, soffriggere la cipollina fresca e uno spicchio d'aglio che poi toglieremo, in abbondante olio extra vergine di oliva. Aggiungere il pomodoro a cubetti, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per una decina di minuti, quindi aggiungere i gamberetti, cuocere ancora per qualche minuto e spegnere il fuoco.
Mantecare la pasta lessata al dente, nel condimento e prima di portare in tavola aggiungere del prezzemolo fresco tritato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Le mie ricette
Ti potrebbero interessare...
!>
Nessun commento:
Posta un commento