Questo blog, nato con l'idea di scambiare e condividere idee e ricette di cucina sia dolce che salata, si è pian pianino trasformato in un angolo in cui posso condividere ciò che più mi appassiona... il mondo della Sugar Art. Ho cominciato per caso, cercando un'idea originale per un compleanno e da subito mi sono innamorata di questa forma d'arte, un'arte in grado di conciliare l'amore per la pasticceria con la ricerca dell'originalità e la voglia di stupire di volta in volta chi riceve una torta in pasta di zucchero. Ecco perchè, a parte qualche ricetta iniziale di cucina in generale, troverete in questo blog torte, torte e torte! Buona visione!
martedì 11 maggio 2010
Insalata di tacchino con crostini
Ingredienti:
Fette di tacchino lessate, uova sode, lattuga, fette di pane raffermo, olio, limone, sale e pepe.
In una insalatiera mettere le fette di tacchino tagliate a listarelle sottili, le uova sode tagliate a cubetti lasciandone qualcuno a spicchi per guarnire, spezzare la lattuga con le mani e aggiungerla, fare tostare il pane raffermo in una padella con un pò di burro, dopo averlo tagliato a cubetti, e aggiungerlo all'insalata, quindi condire con un'emulsione di olio, limone, sale e pepe. Un piatto fresco e veloce, buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Le mie ricette
Ti potrebbero interessare...
!>
Con la bella stagione iniziamo a fare queste gustose insalate!! Questa dev'essere buonissima, appetitosa!!
RispondiEliminaMa anche la pasta sotto con i gamberi dev'essere ottima!!
Complimenti,
Franci