Questo blog, nato con l'idea di scambiare e condividere idee e ricette di cucina sia dolce che salata, si è pian pianino trasformato in un angolo in cui posso condividere ciò che più mi appassiona... il mondo della Sugar Art. Ho cominciato per caso, cercando un'idea originale per un compleanno e da subito mi sono innamorata di questa forma d'arte, un'arte in grado di conciliare l'amore per la pasticceria con la ricerca dell'originalità e la voglia di stupire di volta in volta chi riceve una torta in pasta di zucchero. Ecco perchè, a parte qualche ricetta iniziale di cucina in generale, troverete in questo blog torte, torte e torte! Buona visione!
domenica 13 febbraio 2011
Buon San Valentino
Un dolce pensiero per festeggiare tutti gli innamorati.
Auguri, auguri, auguri (per domani) di Buon San Valentino.
ciao sono venuta a conoscenza del tuo blog Bellissimo complimenti ti volevo mandare una mail ma nn me la fa mandare dal link che hai sopra come faccio a contattarti fammi sapere ti vorrei chiedere alcune cose
hai un blog spledido, favoloso! eccomi tra i tuoi sostenitori! voglio seguirti in tutto erchè fai delle cose eccezionali! cmplimentissimi e bacioni
RispondiEliminaE' semplicemente meravigliosa!!!
RispondiEliminaE' una torta che farebbe innamorare anche chi non lo è :)
Grazie mille!
RispondiEliminaciao sono venuta a conoscenza del tuo blog Bellissimo complimenti
RispondiEliminati volevo mandare una mail ma nn me la fa mandare dal link che hai sopra come faccio a contattarti fammi sapere ti vorrei chiedere alcune cose
Ciao Annucciapet, scrivimi a: Lacucinadirosy.nonsolodolci@gmail.com
RispondiEliminati aspetto.
Rosy che cosa dire di questo capolavoro? Complimenti un altro successo per te...
RispondiEliminabaci
caspita!!! è una torta bellissima!!!
RispondiEliminaIl tuo blog è bellissimo!!!
RispondiEliminaSei bravissima!
ti metto nel mio elenco così non mi perderò nessuna delle tue dolcezze!! Ciao maria
le tue torte sono opere d'arte...ti seguo veramente di cuore..chissà magari riuscirò prima o poi a cimentarmi in quest'impresa
RispondiEliminagrazie veramente di cuore a tutti! é grazie a tutto il vostro appoggio che ogni volta che realizzo una torta cerco sempre di migliorarmi.Un abbraccio.
RispondiElimina