N.B. vedi risotto di zucca |
....e se un pò di quel buonissimo risotto di zucca è avanzato?
Niente paura, anzi!!!
Possiamo preparare degli arancini di zucca.
Basterà lasciare restringere un pò il risotto, farlo raffreddare completamente, e con un pò di pastella preparata con farina 0 e acqua (fino a formare una cremina non troppo densa), dei cubetti di formaggio a pasta filata e un pò di pangrattato, il gioco è fatto.
Dopo aver preparato la pastella, prendere un pò di risotto fra le mani e formare una pallina, mettere al centro qualche cubetto di formaggio, richiudere l'arancino e con l'aiuto di un pennello da cucina, ricoprirlo uniformemente con la pastella. Passarlo poi nel pangrattato.
Quando saranno tutti pronti, friggerli e buon appetito! Sono buonissimi, Voi che ne dite?
Buonissimi questi arancini.
RispondiEliminaEffettivamente gli arancini con il risotto avanzato è sempre una bella alternativa... questi alla zucca, strepitosi!!!
RispondiEliminaFranci
Adoro la zucca in tutte le forme: sicuramente questi arancini sono strepitosi, brava!!!
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