Questo blog, nato con l'idea di scambiare e condividere idee e ricette di cucina sia dolce che salata, si è pian pianino trasformato in un angolo in cui posso condividere ciò che più mi appassiona... il mondo della Sugar Art. Ho cominciato per caso, cercando un'idea originale per un compleanno e da subito mi sono innamorata di questa forma d'arte, un'arte in grado di conciliare l'amore per la pasticceria con la ricerca dell'originalità e la voglia di stupire di volta in volta chi riceve una torta in pasta di zucchero. Ecco perchè, a parte qualche ricetta iniziale di cucina in generale, troverete in questo blog torte, torte e torte! Buona visione!
martedì 11 maggio 2010
Farfalle con peperoni e pomodorini
Ingredienti:
Farfalle o altra pasta corta a piacere
Peperoni rossi
pomodorini ciliegini
cipolla
pancetta a cubetti
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
In una padella soffriggere una cipolla in olio extra vergine di oliva, aggiungere la pancetta a cubetti e quando sarà dorata, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle sottili.
Lasciare cuocere questo sughetto fino a quando i peperoni saranno morbidi.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mantecarla nel condimento per qualche istante. Servire immediatamente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Le mie ricette
Ti potrebbero interessare...
!>
Nessun commento:
Posta un commento