Questo blog, nato con l'idea di scambiare e condividere idee e ricette di cucina sia dolce che salata, si è pian pianino trasformato in un angolo in cui posso condividere ciò che più mi appassiona... il mondo della Sugar Art. Ho cominciato per caso, cercando un'idea originale per un compleanno e da subito mi sono innamorata di questa forma d'arte, un'arte in grado di conciliare l'amore per la pasticceria con la ricerca dell'originalità e la voglia di stupire di volta in volta chi riceve una torta in pasta di zucchero. Ecco perchè, a parte qualche ricetta iniziale di cucina in generale, troverete in questo blog torte, torte e torte! Buona visione!
martedì 11 maggio 2010
Fave con pancetta e finocchietto
Ingredienti:
Fave fresche, cipollina fresca, finocchietto selvatico, pancetta dolce a cubetti, olio extra vergine di oliva, sale e peperoncino.
In un tegame fare soffriggere in olio extra vergine di oliva la cipollina fresca con la pancetta. Quando saranno imbionditi aggiungere le fave fresche, il finocchietto, il peperoncino a piacere, regolare di sale e portare a cottura. Servire con un pò del fondo di cottuta. Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Le mie ricette
Ti potrebbero interessare...
!>
Nessun commento:
Posta un commento