Questo blog, nato con l'idea di scambiare e condividere idee e ricette di cucina sia dolce che salata, si è pian pianino trasformato in un angolo in cui posso condividere ciò che più mi appassiona... il mondo della Sugar Art. Ho cominciato per caso, cercando un'idea originale per un compleanno e da subito mi sono innamorata di questa forma d'arte, un'arte in grado di conciliare l'amore per la pasticceria con la ricerca dell'originalità e la voglia di stupire di volta in volta chi riceve una torta in pasta di zucchero. Ecco perchè, a parte qualche ricetta iniziale di cucina in generale, troverete in questo blog torte, torte e torte! Buona visione!



mercoledì 21 luglio 2010

Bocconcini di maiale ai pomodorini


Ingredienti:
400 gr. di filetto di maiale a pezzetti piccoli, 1 manciata di pinoli, 1 manciata di uvetta passa, pomodorini q.b., olio extra vergine di oliva, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco secco.

Scaldare l'olio in una padella antiaderente  e rosolare insieme pinoli e uvetta (precedentemente ammollata nell'acqua e poi strizzata), quindi aggiungere i bocconcini di carne e lasciarli rosolare. Sfumare poi con il vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare, pepare e continuare la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails

Le mie ricette

Ti potrebbero interessare...



Feed RSS