martedì 13 luglio 2010

Crocchette di ricotta


Questa ricetta mi è stata consigliata da Alice 4161 del blog Cenerentola in cucina. In quei giorni avevo chiesto delle idee per preparare degli antipasti per il compleanno del mio bambino. Quel giorno però, ho fatto tantissime cose, ma non ho avuto il tempo di preparare queste crocchette. Ma non potevo rinunciare a provarle, così, appena ne ho avuto l'occasione, voilà!

Ingredienti:
500 gr. di ricotta, 2 uova, parmigiano reggiano grattugiato q.b., pangrattato q.b., prezzemolo tritato.
Impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto abbastanza sodo, formare le crocchette. Passarle quindi nel pangrattato e friggerle. Semplici, veloci e buonissimeee!
Ecco l'interno, croccanti fuori  con un cuore morbido di ricotta.
Grazie Alice, sono golosissime!

7 commenti:

  1. Sai che è da tempo che cerco una ricetta simile????La proverò.

    RispondiElimina
  2. voglio provarle sembrano deliziose complimenti anche a cenerentola in cucina che andro' a trovare x conoscere il suo blog .
    baci

    RispondiElimina
  3. Rosy sono ottime! veramente buone. baci

    RispondiElimina
  4. davvero facili e ottime di sicuro!
    mi piace molto la ricotta, bravissima!
    buona giornata.

    RispondiElimina
  5. Bellissime e buonissime queste crocchette!!!
    Le provero' sicuramente!
    Baciotti
    Minù

    RispondiElimina
  6. MOlto ghiotte queste crocchette! Le proverò di sicuro. . . Un bacio!

    RispondiElimina
  7. Rosy sono contenta che ti siano piaciuti!!

    Complimenti ti son venute benissimo.

    baci

    RispondiElimina