giovedì 13 maggio 2010

Torciglioni con zucchine e...


Ingredienti:
Pasta corta tipo torciglioni, zucchine, fagiolini, pinoli, cipolla, olio, sale, pepe, e per mantecare, parmiggiano grattugiato.

Preparare il condimento facendo soffriggere la cipolla in olio extra vergine di oliva, poi, a poco a poco, aggiungere i fagiolini a tocchetti, le zucchine a cubetti, salare, pepare e lasciare cuocere per 15/20 minuti, fino a quando risulteranno morbidi; se necessario, bagnare con un pò di brodo caldo o un pò d'acqua. Cinque minuti prima di spegnere il fuoco unire i pinoli e lasciare tostare.
Con questo condimento mantecare la pasta lessata al dente, con aggiunta di parmiggiano grattugiato.
Guarnire con scaglie di parmiggiano e servire subito.

1 commento:

  1. ciao rosy... carina la tua idea... sai che quasi quasi te la rubo per il pranzo di oggi??

    ancora complimenti!!

    RispondiElimina