giovedì 13 maggio 2010

Omelettes con wrustel e formaggio


Ingredienti:
Uova, parmiggiano reggiano, wrustel, formaggio a pasta filata, cipollina fresca, prezzemolo, olio, sale e pepe.

Preparare il condimento facendo dorare la cipollina fresca tagliata finemente in un pò di olio extra vergine di oliva, poi aggiungere i wrustel, regolare di sale, far saltare per qualche minuto e quindi spegnere il fuoco.
Dopo aver mescolato in una terrina le uova insieme a parmiggiano reggiano, sale, pepe e prezzemolo, versare un pò di composto per le omelettes (una alla volta) in un padellino antiaderente, lasciare rapprendere un pò e quindi aggiungere il condimento preparato in precedenza e del formaggio a cubetti, poi richiudere l'omelette e lasciarla rapprendere ancora per qualche istante prima di trasferirla in una teglia imburrata e mettendoci sopra una noce di burro.
Preparare così le omelettes fino ad esaurimento degli ingredienti, quindi passare la teglia in forno caldo per 10' a gratinare.

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