lunedì 24 maggio 2010

Arancini di zucca

N.B. vedi risotto di zucca

....e se un pò di quel buonissimo risotto di zucca è avanzato?
Niente paura, anzi!!!
Possiamo preparare degli arancini di zucca.
Basterà lasciare  restringere un pò il risotto, farlo raffreddare completamente, e con un pò di pastella preparata con farina 0 e acqua (fino a formare una cremina non troppo densa), dei cubetti di formaggio a pasta filata e un pò di pangrattato, il gioco è fatto.
Dopo aver preparato la pastella, prendere un pò di risotto fra le mani e formare una pallina, mettere al centro qualche cubetto di formaggio, richiudere l'arancino e  con l'aiuto di un pennello da cucina, ricoprirlo uniformemente  con la pastella. Passarlo poi nel pangrattato.
Quando saranno tutti pronti, friggerli e buon appetito! Sono buonissimi, Voi che ne dite? 

3 commenti:

  1. Effettivamente gli arancini con il risotto avanzato è sempre una bella alternativa... questi alla zucca, strepitosi!!!
    Franci

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  2. Adoro la zucca in tutte le forme: sicuramente questi arancini sono strepitosi, brava!!!

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